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sábado, 26 de mayo de 2012



TARTA DE MANZANA Y CARAMELO CON 


NATA CRUCERO 


Para la masa mezclamos 1 huevo,1 cc de levadura royal, 1 cs de maizena 1 cc de gluten de trigo y 1 cs de leche desnatada en polvo edulcorante a gusto y aroma de caramelo opcional. ponemos en un molde 3/4 de la masa y llevamos al horno 180º UNOS 5 min. por otro lado calentamos 250ml de leche desnatada y le añadimos una yema batida con edulcorante a gusto... 1 cs de maizena, añadimos y removemos hasta que espese (como la crema pastelera) solo que yo le añadi aroma de crumble de manzana, y cuando la crema este templada le añadimos una clara batida a nieve. retiramos la masa del horno y ponemos la crema arriba, y con la otra 1/4 parte de masa que reservamos la ponemos en una manga y hacemos como unas tiras de masa arriba como en la foto sin que llegue a cubrir toda la tarta. y bañamos con caramelo (opcional) para el caramelo 4 carmelos solano que son sin azucar 4 cs de agua y unas gotas de aroma de caramelo. llevamos al horno unos10 min mas. Para la nata batimos queso de untar 0% con una clara de huevo batida a nieve y edulcorante a gusto ponemos en una manga pastelera y decoramos a gusto. ESTA RECETA TIENE EL MAX DE TOLERADOS PARA UN DIA. Me salieron 4 porciones como esta. 

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