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sábado, 26 de mayo de 2012




                    EMPANADA DE ATÚN 


Para la masa mezclamos 1 huevo 100grs de queso de untar 0% 3 cs de leche desnatada en polvo 1 cs de maizena (Tolerada) 1 cs de levadura Royal sal a gusto, mezclamos todo y dejamos la masa reposar 5 minutos ponemos la mitad en un molde y lo llevamos al horno 180º 5 minutos. Para que forme una capita y no se mezcle con el relleno. Por otro lado preparamos el relleno sofreímos en una gota de aceite 1 cebolla y pimiento rojo, le añadimos 3 latas de atún al natural y 4 cs de salsa de tomate casera dukan. Una vez preparado sacamos la masa del horno y le añadimos el relleno y un huevo duro cortado en cuatro (opcional) y la otra parte de la masa que reservamos por arriba ( Os podéis ayudar con una cuchara que la vamos mojando con agua así es mas fácil de que quede bien cubierta la empanada. Volvemos a llevar al horno 180º 10 minutos. Podemos variar el relleno y solo tenemos 1 TOLERADO. 




                           

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