Seguidores

miércoles, 30 de mayo de 2012



         TARTA CREMOSA DE TRES
                   CHOCOLATES.


Vamos hacer la base de la tarta que es la crema que esta en la primera foto queda muy cremosa. Ponemos 400ml de leche desnatada, por otro lado mezclamos una yema, edulcorante a gusto y 1 cs de maizena con un poquito de leche, disolvemos bien y se lo añadimos a la leche. Cocinamos 4 minutos en el microondas, hasta que quede como la crema pastelera. Le vamos a añadir cuando la crema este caliente 3 hojas de gelatina hidratadas. Mezclamos y disolvemos bien la gelatina, por otro lado mezclaremos 200grs de queso de untar 0% y un yogur natural 0%. Cuando la crema este a temperatura ambiente la mezclaremos con el yogur y el queso mezclamos hasta que quede una crema como en la foto de arriba. Ahora la dividimos en tres partes a la de chocolate blanco le ponemos aroma de chocolate blanco (yo como no tengo le puse unas gotitas de aroma de mantequilla y de vainilla) queda muy similar). Vamos montando la tarta primero con la capa de chocolate blanco, no hace falta que esperéis a que se haga cada capa al ser cremosa se puede montar de una vez sin problemas. Para la de chocolate con leche yo le puse 1 cc de cacao 0% y para la de chocolate negro 1 cs de cacao 0%. montamos la tarta y a la nevera mínimo 2 horas. En esta tarta tenemos 2 TOLERADOS y medio de la maizena y el cacao pero salen dos tartas como esta, que yo por ejemplo me como solo la mitad de una en un día. Por que también hay que tener en cuenta los lácteos. Pero esta buenísima vale la pena, y si os gustan los helados cuando os sirváis una porción ponerla en el congelador 15 minutos y disfrutareis de un helado delicioso y super cremoso. La decoración es media galleta de avellanas y chocolate de dukan.                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario